设为首页 | 加入收藏
工作动态
当前位置: 财务首页 >> 工作动态 >> 正文
刘波副校长指导财务处党史学习教育和工作作风教育工作
时间:2021-04-26 15:45:50来源: 浏览:

4月22日,刘波副校长调研财务处工作,对于近期财务处党支部的党史学习教育和工作作风教育等工作进行现场指导。刘副校长指出,财务处近年来认真贯彻上级主管部门政策要求和学校党委的决策部署,采取有力的措施,严控预算、加强学费清缴和推动信息化建设,提高了工作质量。财务处要以党史学习教育活动为契机,大力弘扬党的优良传统和服务师生的工作作风,提高全体财务人员的政治素养和专业素质。要持续加强工作作风检查,高标准、严要求,梳理管理流程,强化内部控制,防范财务风险,提高工作效率。财务工作是专业性、纪律性、服务性强的工作,全体人员务必恪守职业道德,增强规则意识、服务意识和廉政意识,保持风正气顺的良好工作氛围。刘副校长还对于“过紧日子”形势下的学校财务政策执行、“智慧财务”服务新措施上线等具体业务工作进行了指导。



    财务处全体人员认真学习刘副校长的讲话,加强政治学习和业务培训,提升精神状态,细化工作环节,全力做好“网上报账”系统上线的前期准备工作,以崭新的财务服务方式和工作质量迎接党的百年伟大诞辰。




 

版权所有 (c) 2017-2018 中国矿业大学(北京)财务处 All rights reserved