当前位置 :: 财务处>> 职能介绍
中国矿业大学(北京)财务处综合科职责范围
 
2016-01-01 矿大(北京)财务处

1.负责职工工资、津贴补贴、离退休金等核算和发放工作,个人所得税的代扣代缴,配合人事处进行社会保险的扣缴工作,返还工资等费用的结算、回收业务。
  2.负责购房补贴预算、决算编报工作,住房公积金、住房基金、维修基金归集、发放、缴存和查询工作。
  3.负责学生奖助学金核算和发放工作。
  4.负责各类学生收费工作,配合有关部门做好学生助学贷款的管理工作。
  5.负责公费医疗报账和核算工作,及时上报统计报表,结算公费医疗经费。
  6.负责各种税费申报缴纳工作。
  7.负责工资、个人收入、助学金、收费、公费医疗的程序维护和安全工作。
  8.负责财务处聘用人员档案管理、合同管理、考勤、工资发放及社会保险扣缴等工作。
  9.负责财务处人员考勤统计上报工作。
  10.协助管理财务处行政事务。
  11.完成与综合科相关的其他工作。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 

版权所有:中国矿业大学(北京)财务处   E-mail:cwc@cumtb.edu.cn

地址:北京市海淀区学院路丁11号2号办公楼   联系电话:62331209、62331009