当前位置 :: 财务处>> 财务动态
学生交费通知
 

  2011-09-08 矿大(北京)财务处

各学院
  

  财务处已于2011年9月6日委托农业银行通过助学金卡划转了我校老生2011-2012年度学费、住宿费,还有部分学生没有将款项存入卡中,学生欠费情况请登录财务信息查询系统查询(http://cwc.cumtb.edu.cn)。
  请通知没有存款的学生尽快将款项存入助学金卡,财务处将于2011年9月13日委托农行第二次划转研究生(09、10级)及本科老生的学费、住宿费。
  款项收妥后财务处会将收据发放至各学院转交学生本人。
  根据《中国矿业大学北京校区本科生学杂费管理办法》规定,新学年凡未交齐各项费用的学生各学院不予注册。
  为保证学生及时交清学宿费,请通知到每位研究生(09、10级)和本科老生,谢谢合作。

 

 

 

 

 

中国矿业大学(北京)

财务处

2011年09月08日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 

版权所有:中国矿业大学(北京)财务处   E-mail:cwc@cumtb.edu.cn

地址:北京市海淀区学院路丁11号2号办公楼   联系电话:62331209、62331009