当前位置 :: 财务处>> 财务动态

学校2013年财务预算工作会议召开

 
2013-04-08 矿大(北京)财务处

 

4月8日下午,学校在1号办公楼第一会议室召开2013年财务预算工作会议。分管财务工作副校长范迅主持会议并讲话,各学院、各部处室主要负责人参加了会议。

范迅在讲话中,强调了这次会议重要性,分析了学校当前财务状况,说明了今年预算安排重点体现在办学条件改善和民生工程方面。他要求各学院、各部处室负责人应具有全局意识、预算意识、增收意识、节约意识和廉政意识,要严格控制“三公”开支,加强科研经费管理,把好审批关,努力完成2013年财务预算工作任务,支持学校集中财力办大事。

财务处处长黄连香汇报了学校2012年收支情况及2012年基本支出预算执行情况,介绍了学校2013年基本支出预算编制说明和预算收支情况,并对预算执行工作中需要注意的问题做了说明。她指出,2013年校内预算编制继续实行“收入预算坚持稳健的原则,支出预算坚持统筹兼顾、保证重点、量入为出、收支平衡略有结余”的预算原则。针对今年财务工作面临的形式,她要求各部门负责人要树立法规意识,广聚财源,勤俭节约办教育,更好地完成年度预算工作。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 

版权所有:中国矿业大学(北京)财务处   E-mail:cwc@cumtb.edu.cn

地址:北京市海淀区学院路丁11号2号办公楼   联系电话:62331209、62331009