当前位置 :: 财务处>> 财务动态
财务处年终决算期间工作安排
 

2012-11-26 矿大(北京)财务处

各学院,各部、处、室及有关单位:
  年终将至,首先衷心感谢各级领导和全校师生一年来对财务处工作的大力支持与帮助!为确保2012年年度决算工作顺利完成,请各级领导和全校师生协助我们做好以下几项工作:
  1.2012年12月27日-—31日停止签发银行转账支票。各单位办理支付货款或工程款等事项,请尽早安排。
  2.2012年12月31日—2013年1月10日停止对外办公(1月份劳务费报销照常),请尽早办理借款和报销业务,
  3.2013年1月11日起至寒假期间,进行年终决算和账务系统维护工作,只办理入账、借款(现金、转帐支票),不办理报销业务。
  4.为确保年度支出的真实、准确,2012年取得的票据尽量在本年度报销,2013年4月30日以后不再报销2012年的票据。
  5.各项目负责人高度重视预算执行工作,认真按照项目批复预算、进度和经费开支范围使用资金,控制好项目结余。尤其要重视国家财政项目预算执行情况,做好年度统计分析和自查工作,发现问题,及时整改,不要跨年度调账,规避审计风险。
  6.预借票据但经费未到的课题负责人,请及时催促付款单位汇款;如果付款单位今年无法汇款,请将预借票据退回财务处。款项已汇入学校的请及时办理入账手续。
  7.根据《中国矿业大学(北京)关于加强借款管理的有关规定》的还款期限,请有关借款人及时还清借款。
  请各单位务必传达到每位教职工。

  

  特此通知。

 

 

 

 

中国矿业大学(北京)

财务处

2012年11月26日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 

版权所有:中国矿业大学(北京)财务处   E-mail:cwc@cumtb.edu.cn

地址:北京市海淀区学院路丁11号2号办公楼   联系电话:62331209、62331009